г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum

Наши партнеры
check
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
ever

 

Главная Новости Международные сети выбирают BelComData

PostHeaderIcon Международные сети выбирают BelComData

1979г. – рождение в Дании первого магазина будущей масштабной скандинавской сети JYSK, которая спустя годы станет международной розничной сетью «товаров для дома»  более чем в 40 странах. На данный момент сеть насчитывает 2400 магазинов и 20 000 сотрудников в 45 странах. Беларусь стала 45-й страной, в которой открылся магазин этой скандинавской сети.Приход JYSK в Беларусь — это отличная возможность для белорусских производителей выйти на европейский рынок.

 

В Минске 17 ноября на улице Горецкого, 2 (гипермаркет «ГИППО») открылся первый в Беларуси магазин популярной скандинавской сети JYSK, предлагающей мебель и другие товары для дома.В ближайшие десять лет JYSK планирует открыть в Беларуси 30 магазинов.

jysk_okrytie_2.jpg

Ключевая цель розничной торговли JYSK  – это улучшение качества обслуживания клиентов, доступность товаров для приобретения и ускорение процесса контроля, расширяя при этом свои возможности по предотвращению потерь. JYSK выбрал в качестве глобального партнера для всех своих решений EAS мирового лидера радиочастотных противокражных систем компанию Checkpoint SystemsInternational GmbH.

 

Директор сервисного центра на JYSK Keld Marott высказал свое мнение о сотрудничестве и перспективах взаимодействия с компанией Checkpoint Systems: "Мы работали с Checkpoint Systems в прошлом, и надеемся, что они будут и дальше поддерживать наш масштабный проект. С Checkpoint Systems  мы нашли поставщика, который может обеспечить лучшие решения для удовлетворения наших требований в сфере EAS. Мы были впечатлены возможностями,  позволяющими размещать антенны до шести футов* друг от друга. Мы ожидаем дальнейших усовершенствований компании Checkpoint, чтобы обеспечить снижение потерь"  *6 футов=182,88см.

 

Mariano Tudela, вице-президент по продажам в Европе в Checkpoint Systems, делает акцент на извлечение выгоды ритейлера из своих инвестиций в короткий период времени.

 

С помощью высококвалифицированных технических специалистов в более чем в 18 странах партнеров-дистрибьютеров, Checkpoint Systems обеспечивает JYSK установку и постоянную поддержку, гарантируя качество и надежность.

 

* Дания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Польша, Чехия, Венгрия, Словакия, Нидерланды, Словения, Великобритания, Хорватия, Босния, Сербия, Украина, Беларусь, Румыния, Болгария, Греция.

 

Компания БелКомДата,являясь офицальным дистрибьютером CheckpointSystemsInternational GmbH., рада представляет международный контракт на территории Республики Беларусь.