г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

 

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

 

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum


Отдел маркетинга:

 

E-mail:

marketing@bcd.by

 

Наши партнеры
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
 

 

Главная Новости Технический тренинг компании Checkpoint в Минске

PostHeaderIcon Технический тренинг компании Checkpoint в Минске

 

С 27 июня по 1 июля в Минске состоялся технический семинар, проводимый транснациональной компанией Checkpoint Systems International GmbH для стран СНГ.

 

В процессе семинара рассматривались вопросы усовершенствования противокражных систем, систем защиты на стеллажах, счетчиков проходов. Вниманию аудитории представителем компании Checkpoint  была представлена презентация новейших разработок в области обеспечения защиты товаров от краж.  Особое внимание уделялось настройке систем с использованием программного обеспечения, включая использование метода удаленного доступа.

232

 

Технический эксперт  компании Checkpoint Карел Малек обобщил опыт настройки систем в различных условиях эксплуатации, и слушатели смогли расширить свой кругозор новыми методиками и приемами данной настройки, а также конфигурирования систем в зависимости от эксплуатационных возможностей типовых объектов.

 

Данный семинар посетили инженеры из России, Украины, Литвы, Молдавии и Белоруссии.

 

Компания ЗАО «БелКомДата Информационные Технологии» была выбрана в качестве базисной платформы для проведения данного семинара и оказывала всестороннюю помощь и поддержку специалистам Checkpoint Systems International GmbH.

 

Участники семинара высоко оценили информативную наполненность проведенного мероприятия. Это один из шагов компании Checkpoint Systems International GmbH в повышении качества технической поддержки своих дистрибьюторов и, возможно, в создании постоянно действующего центра технической поддержки на территории стран СНГ.