г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum

Наши партнеры
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
ever

 

Главная Новости Alpha Keeper™ предоставляет ретейлерам безопасное решение для открытой демонстрации и торговли продуктом Windows® 7

PostHeaderIcon Alpha Keeper™ предоставляет ретейлерам безопасное решение для открытой демонстрации и торговли продуктом Windows® 7

windows_keeper

 

Мировой лидер систем безопасности в розничной торговли Checkpoint Systems объявил, что предлагает эффективный метод охраны наборов Microsoft Windows 7 против воровства, что позволяет максимизировать возможности продаж этой популярной операционной системы.


«Операционная система Microsoft Windows 7» - наиболее быстро продаваемый продукт и представляет собой превосходный товар для ретейлеров. Однако, это - также главное популярное, фирменное изделие, на которое нацелены воры. Опробованное и проверенное решение Alpha Keeper позволяет ретейлерам извлекать выгоду из рыночного спроса с открытой выкладкой продукта, привлекать добросовестных клиентов и защищать данный товар от воровства.

 

Программное обеспечение, защищенное сейферами Alpha Keeper, может быть помещено в открытую выкладку для легкого доступа потребителю. Alpha, подразделение Checkpoint, является ведущим разработчиком решений для товаров с высоким риском воровства. Работая с розничными клиентами, Alpha развивает инновационные решения, чтобы помочь уменьшить кражи и увеличить продажи популярных товаров с высоким риском воровства.

 

Alpha Keeper S3® - это коробки (сейферы) из прозрачного поликарбоната, которые безопасно хранят уязвимые товары и защищают его упаковку. Клиенты имеют возможность визуально исследовать продукты. Что позволяет покупателю легко принять решение о покупке товара. Исследования показывают, что продажи увеличиваются (а вместе с тем и прибыль), если товары доступны для потребителей и не требуется помощь продавца в их демонстрации. Alpha Keeper эффективны при осуществлении продаж товаров с высоким риском воровства.