г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum

Наши партнеры
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
ever

 

Главная Новости Системы IP-видеонаблюдения высокой четкости HD CCTV от компании EverFocus

PostHeaderIcon Системы IP-видеонаблюдения высокой четкости HD CCTV от компании EverFocus

 

Расцвет технологий жидкокристаллических и плазменных  позволил оценить преимущества изображения высокого разрешения. На рынке видеосистем безопасности растет спрос на видеоизображения повышенного качества, что важно для получения детальных изображений, обеспечивающих точное распознавание объектов наблюдения.

Решения HD CCTV от компании EverFocus сочетают в себе преимущества цифровой технологии и простоту использования аналоговой техники, что позволяет получать оптимальные параметры для видеосистем безопасности.hd_cctv

  • Передача HD сигнала по коаксиальному кабелю, используя протокол передачи HD-SDI (High Definition Serial Digital Interface).
  • Передача и запись видеоизображения с разрешением 720P или 1080P.
  • Отображение в реальном времени с разрешением HDTV: сигнал не сжимается и не передается пакетами, таким образом не наблюдается эффект сжатия изображения и прерывания кадров.
  • Длина кабеля не превышает 100м.
  • Управление поворотными камерами в реальном времени: отсутствие задержек между командами пульта управления и ответной реакцией поворотной камеры.
  • Удобный формат данных для проведения анализа видеоизображения: использование в качестве судебного доказательства.

HD  CCTV базируется на технологии, разработанной для использования в высококачественных вещательных ТВ системах. Видеоизображение регистрируется специально разработанными матрицами высокой четкости, в результате чего достигается существенно более высокое качество изображения и значительно расширяется поле зрения камеры. При этом специальные датчики изображения исключают мелькание и размытие изображений. Полученные изображения могут быть переданы по подходящей сети с использованием разных форматов данных.

Для достижения максимальной гибкости и оптимальных параметров решения EverFocus HD CCTV используют форматы сжатия видеосигнала H.264, MPEG-4 и JPEG.