г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum

Наши партнеры
check
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
ever

 

Главная Cтатьи Устройство защиты товаров на стеллажах ShowSafe – инструмент повышения объема продаж и обеспечения безопасности товаров с высоким риском воровства!

PostHeaderIcon Устройство защиты товаров на стеллажах ShowSafe – инструмент повышения объема продаж и обеспечения безопасности товаров с высоким риском воровства!

velcom_2_small

 

Eще недавно такие товары, как компьютерное оборудование, радиотелевизионные изделия, товары домашнего обихода, телефоны, фотокамеры, фотоаппараты, электроинструмент и тому подобные товары располагались за прилавком в магазинах. И естественно, что доступ к ним для широкого круга покупателей был ограничен. Но торговля не стоит на месте. Чтобы достичь высоких показателей в сервисе и обслуживании, необходимо дать возможность потребителям быстро и спокойно выбрать нужную ему вещь, а может и сформировать желание для покупки в будущем. Но всегда существовало одно ограничение: эти товары относятся к группе высокого риска воровства. И только с появлением системы защиты на стеллажах стало возможным обеспечить свободный доступ к товарам для покупателей и защитить их от недобросовестных граждан. Теперь покупатель не только может видеть товар, но и брать его в руки. Работникам торговли больше не надо задавать себе вопрос: «Как совместить две трудносовместимые задачи - дать товар в руки покупателю и обеспечить его максимальную сохранность?». Электронная система безопасности ShowSafe Checkpoint справится с этой задачей и обеспечит сохранность товаров, выставленных на полках и стеллажах магазина. Доказано, что наиболее эффективно использовать ShowSafe для защиты следующих продуктов: мобильные телефоны, наушники, цифровые фото, камкодеры, ноутбуки, навигаторы, MP 3 плееры, CD плееры, DVD плееры, приборы Multi Media, переводчики, калькуляторы, бинокли, диктофоны, проекторы, электробритвы, электроинструмент и др.

 

showsafe-main-rightЗащита товара заключается в присоединении (приклеивании, зажатии, пристегивании) к нему датчика, подключенного, в свою очередь, к блоку охранной системы. Любой разрыв в цепи -  отсоединение датчика от товара, попытка нарушить целостность проводки или короткое замыкание при нахождении системы в режиме охраны вызывает срабатывание тревожной сигнализации.Система защиты на стеллажах ShowSafe состоит из командного модуля, к которому через систему субмодулей можно подключить 256 датчиков, т.е. защитить столько же единиц товаров, и даже 512 (!) единиц, если использовать раздвоители. Разнообразие датчиков и стяжек позволяет подобрать датчик для любой формы товара и любой поверхности. Подключение зарядного адаптера дает возможность покупателю изучать мобильный телефон или МР3 плеер не как муляж, а как действующий прибор, не приглашая продавца, т.е. увеличивая импульс к покупке. Различные режимы командного модуля помогают максимально адаптировать систему к потребностям конкретного магазина. Наличие пульта дистанционного отключения тревожной сигнализации уменьшает риск отпугивания покупателей от процесса изучения товара.

 

Покупатель должен иметь возможность свободно манипулировать с техникой, сравнивать продукцию различных фирм. Первыми на белорусском рынке дали такую возможность сети магазинов «Пятый элемент», «Велком», «Электросила» и ТД «На Немиге». ЗАО «БелКомДата Информационные Технологии»,  официальный дистрибьютер компании Checkpoint Systems Inc., с успехом осуществляет внедрения систем ShowSafe в Белоруссии.

 

Доступность товара и скорость - это ключ к покупателю! ShowSafe Checkpoint является решением для безопасной торговли дорогим товаром и надежной защитой товара при полной свободе его изучения покупателем!

 

 

 

 

Журнал "Технологии безопасности", №6-2010