г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum

Наши партнеры
check
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
ever

 

Главная Cтатьи MetalPoint Checkpoint – новое решение в укреплении безопасности торгового объекта!

PostHeaderIcon MetalPoint Checkpoint – новое решение в укреплении безопасности торгового объекта!


metal_point_logoСегодня уже ни у кого не вызывает сомнений, что противокражные системы относятся к корзине необходимого торгового оборудования любого современного магазина. Службы охраны не понаслышке, а на практике оценили достоинства и недостатки противокражного оборудования и у многих есть четкое понимание, какой следующий шаг нужно делать в обеспечении безопасности торговых площадей от воровства. Наибольшую озабоченность всегда вызывал вопрос защиты товаров при использовании экранированных металлом предметов.1

 

Ни для кого уже не секрет, что излюбленный метод воровства для профессиональных воров - использование фольги в качестве подкладки в одежде или сумке. Воры проходят в торговый зал  в одежде или с сумкой с подкладкой из алюминиевой фольги, чтобы уменьшить способность EAS-систем обнаружить активную бирку или этикетку. И естественно, что следующим шагом по контролю за таким видом воровства является внедрение в систему защиты магазина устройств, которые позволят своевременно выявить посетителей с наличием данных приспособлений.

 

Современное устройство MetalPoint является разработкой известного во всем мире производителя противокражного оборудования Checkpoint Systems (на белорусском рынке эту компанию представляет официальный дистрибьютор ЗАО «БелКомДата Информационные Технологии»). MetalPoint обнаруживает присутствие таких элементов при входе в магазин, и посылает сигнал тревоги персоналу службы безопасности. В таких случаях  служба безопасности может  контролировать подозреваемого вора, чтобы предотвратить попытки воровства.

 

Мы можем выделить следующие преимущества, которые получает служба безопасности торгового объекта при использовании MetalPoint:

  • Устройство обнаруживает потенциальную угрозу розничному воровству;
  • Предотвращает воровство товаров, приводя в готовность персонал, когда потенциальный вор входит в магазин;
  • Отфильтровывает большинство других законных металлических объектов, таких как ключи и магазинные тележки;
  • Совместное использование данного оборудования с радиочастотными противокражными системами позволяет объединить преимущества электромагнитной, акустомагнитной и радиочастотной технологий.

metal_point

 

 

MetalPoint может быть незаметно интегрирован в линейку противокражных антенн Checkpoint EVOLVE или использован в качестве автономной антенны рядом с установленной радиочастотной противокражной системой. Совместное использование MetalPoint и EVOLVE создает жесткий барьер для организованного розничного воровства.

 

Мы можем с уверенностью сказать, что данная технология будет являться следующим шагом в укреплении безопасности торгового объекта на предприятиях, серьезно относящихся к вопросам защиты от воровства.

 

 

 

 

 

 

 

Журнал "Технологии безопасности", №6-2010