г. Минск, ул. Городецкая 40а, тел.: +375 17 286 66 73, +375 29 679 90 00, факс: +375 17 283 85 65
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Расширенный поиск
Контакты

Отдел продаж:

E-mail:
sales@bcd.by

Телефон:
+375 29 6 799 000

Факс:
+375 17 2 838 565


Отдел технического обслуживания:

E-mail:
service@bcd.by

Телефон:
+375 29 1 168 974

Форум поддержки:
http://bcd.by/forum

Наши партнеры
check
Dahua
Megacount
1c_logo
itv
countmax
ever

 

Главная Cтатьи Защитные сейферы для охраны товаров в открытой выкладке приобретают все большую популярность!

PostHeaderIcon Защитные сейферы для охраны товаров в открытой выкладке приобретают все большую популярность!

 

Защитные сейферы - это коробки (сейферы) из прозрачного поликарбоната, которые позволяют предотвратить вынос продукции из торгового зала и его порчу в торговом зале. Клиенты имеют возможность визуально исследовать продукты, что позволяет покупателю легко принять решение о покупке товара. Исследования показывают, что продажи увеличиваются, если товары доступны для потребителей и не требуется помощь продавца в их демонстрации.

 

Защитные сейферы Alpha Keeper, Checkpoint, являются одними из самых многосторонних из всех продуктов этой индустрии. Они изготавливаются во множестве размеров, разработанных, чтобы защитить широкий диапазон товаров высокого риска воровства. В эту группу входят  маленькие, легкие товары, которые легко прячутся потенциальными ворами в карманах, сумках или одежде, таких как программное обеспечение и аппаратные средства, DVD и видеоигры, косметические товары, лезвия и товары для здоровья

keepers-health-beauty

 

Согласно последнему Всемирному Розничному Барометру Воровства (GRTB), во всем мире уровень потерь повысился почти на 6 процентов по сравнению с 2009 годом. Данные обзора показали, что воры склонны сосредотачиваться на маленьких, фирменных товарах, которые имеют широкое распространение и, поэтому, легки в перепродаже.

 

Недавнее исследование Научного совета по Предотвращению Потерь (LPRC) утвердило эффективность Keeper, изучив их работу с мелкими косметическими товарами. Исследование, проведенное в крупном американском ретейлере, показало, что магазины, используя Keepers, значительно уменьшили потери и увеличили продажи, по сравнению с теми, где система не была применена. Принимая во внимание стоимость товаров, уменьшение потерь, увеличение продаж, стоимость рабочей силы, стоимость оборотных средств, исследование показало, что Alpha Keeper окупаются приблизительно через семь месяцев. У ретейлера и сотрудников магазинов было положительное восприятие Alpha Keeper с точки зрения безопасности и доступности использования.

 

Как доказано, сейферы Alpha Keeper в течение нескольких месяцев окупают инвестиции, сокращают воровство, увеличивают продажи и прибыль магазина!